1- Tutte le novità

1- Tutte le novità

Tutte le ultime novità e gli ultimi prodotti arrivati.

Mostra le altre sottocategorie

Armonie di Porcini

3,71 IVA inclusa

Una pappardella gustosa che unisce la delicatezza del Mais Bianco al sapore unico e
pregiato dei Funghi Porcini. Ottime con sughi a base di carne, zucca e formaggi.

Ingredienti: Farina di mais bianco e funghi Porcini.
La pasta come fatta in casa! Senza glutine. No additivi. No conservanti. No grassi. No emulsionanti. No OGM.
Idonea anche per vegani.

Armonie è una linea esclusiva che esprime l'italianità a 360°.
La curiosità degli abbinamenti nasce dalla scelta di ingredienti ricercati, selezionati con cura.
Gusto e profumo vi travolgeranno, aggiungendo solo un filo d'olio extravergine d'oliva!

Perché scegliere la pasta magnatera.

Qualità: ricerca di farine profumate, impasti delicati, telai tradizionali in legno, trafilatura in bronzo, essiccazione a basse
temperature per lunghissimo tempo, nel rispetto della tradizione culinaria italiana.
Magnatera, contiene tutti questi principi ed è una sana alternativa, che permette di condividere i semplici momenti quotidiani della vita con lo stesso gusto per tutti.
Mantieni il tuo benessere scegliendo i cereali ed i legumi preziosi di Magnatera, tutti 100% naturali e senza glutine.
Se sei un consumatore attento alla qualità, uno sportivo, un celiaco o intollerante al glutine, le nostre linee offrono sostegno alla tua scelta di nutrirti in modo funzionale.
Sappiamo che il rapporto tra alimentazione e salute è direttamente proporzionale, per questo, mettere nel piatto un alimento utile per il nostro benessere, senza perdere la gratificazione del gusto, è diventata la nostra missione.

Gli alimenti funzionali: un duplice obiettivo

Nutrirsi in modo corretto, copre i fabbisogni energetici di macro e micronutrienti e previene/riduce l'insorgenza di alcune patologie divenute più frequenti a causa dell'adozione di modelli alimentari ricchi di calorie e poveri di fibre.
Le scienze dell'alimentazione e delle tecnologie alimentari hanno identificato una nuova categoria di prodotti alimentari innovativi i quali, abbinati ad uno stile di vita sano, possono dare un contributo concreto a salute e benessere: i functional food.
L' alimento funzionale, per essere definito tale, deve poter essere consumato come parte di un regime alimentare normale ed avere un effetto benefico in una o più funzioni dell'organismo.
La creazione ed il consumo di questi alimenti passa anche attraverso l'evoluzione di alimenti tradizionali (come la pasta, il pane, i prodotti da forno, ecc.), che vengono prodotti con materie prime funzionali, ad esempio con cereali integrali o farine di legumi.


Armonie di erbe Mediterranee

3,60 IVA inclusa

Il gusto fresco e profumato del Basilico e della Maggiorana combinate al mais giallo per gustare il Mediterraneo in un boccone. Semplici e d'effetto anche senza aggiunte.

Ingredienti: Farina di mais giallo, maggiorana e basilico. STOP! 
La pasta come fatta in casa! Senza glutine. No additivi. No conservanti. No grassi. No emulsionanti. No OGM.
Idonea anche per vegani.

Armonie è una linea esclusiva che esprime l'italianità a 360°.

La curiosità degli abbinamenti nasce dalla scelta di ingredienti ricercati, selezionati con cura.
Gusto e profumo vi travolgeranno, aggiungendo solo un filo d'olio extravergine d'oliva!

Perché scegliere la pasta magnatera.

Qualità: ricerca di farine profumate, impasti delicati, telai tradizionali in legno, trafilatura in bronzo, essiccazione a basse
temperature per lunghissimo tempo, nel rispetto della tradizione culinaria italiana.
Magnatera, contiene tutti questi principi ed è una sana alternativa, che permette di condividere i semplici momenti quotidiani della vita con lo stesso gusto per tutti.
Mantieni il tuo benessere scegliendo i cereali ed i legumi preziosi di Magnatera, tutti 100% naturali e senza glutine.
Se sei un consumatore attento alla qualità, uno sportivo, un celiaco o intollerante al glutine, le nostre linee offrono sostegno alla tua scelta di nutrirti in modo funzionale.
Sappiamo che il rapporto tra alimentazione e salute è direttamente proporzionale, per questo, mettere nel piatto un alimento utile per il nostro benessere, senza perdere la gratificazione del gusto, è diventata la nostra missione.

Gli alimenti funzionali: un duplice obiettivo

Nutrirsi in modo corretto, copre i fabbisogni energetici di macro e micronutrienti e previene/riduce l'insorgenza di alcune patologie divenute più frequenti a causa dell'adozione di modelli alimentari ricchi di calorie e poveri di fibre.
Le scienze dell'alimentazione e delle tecnologie alimentari hanno identificato una nuova categoria di prodotti alimentari innovativi i quali, abbinati ad uno stile di vita sano, possono dare un contributo concreto a salute e benessere: i functional food.
L' alimento funzionale, per essere definito tale, deve poter essere consumato come parte di un regime alimentare normale ed avere un effetto benefico in una o più funzioni dell'organismo.
La creazione ed il consumo di questi alimenti passa anche attraverso l'evoluzione di alimenti tradizionali (come la pasta, il pane, i prodotti da forno, ecc.), che vengono prodotti con materie prime funzionali, ad esempio con cereali integrali o farine di legumi.


Armonie Zenzero, pepe e limone.

3,60 IVA inclusa

Una pasta di riso integrale dalla rara composizione, dal gusto speziato e stimolante, grazie all'aggiunta di Zenzero, Pepe ed Olio Essenziale di Limone.

Una vera esperienza sensoriale!

  • Zenzero: conosciuto come una spezia dalle mille proprietà curative, si configura come tonico, digestivo, antinfiammatorio, fa bene all'apparato digerente e stimola in sistema immunitario. E' inoltre un alleato del cuore, infatti possiede buone capacità anticoagulanti, abbassa i livelli di colesterolo nel sangue e, secondo alcuni studi scientifici, diminuisce la pressione sanguigna.
  • Pepe nero: un valido alleato per stimolare il metabolismo e favorire la digestione, agevolando l'assorbimento dei nutrienti permettendo di sfruttare al massimo il cibo ingerito. Grazie alla proprietà di stimolare la termogenesi, è considerato un ottimo coadiuvante nelle diete dimagranti.
  • Olio Essenziale di Limone: oltre ad avere potere detossinante, è un antisettico, depurativo, anti-anemico, astringente ed antinfiammatorio. Attraverso l'aromaterapia risulta calmante se inalato, ed aiuta in caso di disturbi d'ansia, nervosismo e mal di testa.
Ingredienti: Farina di riso integrale, zenzero, pepe e olio essenziale di limone. STOP! La pasta come fatta in casa!
No additivi. No conservanti. No grassi. No emulsionanti. No OGM. Ideale anche per vegani.
 
Armonie è una linea esclusiva che esprime l'italianità a 360°.
La curiosità degli abbinamenti nasce dalla scelta di ingredienti ricercati, selezionati con cura.
Gusto e profumo vi travolgeranno, aggiungendo solo un filo d'olio extravergine d'oliva!

Perché scegliere la pasta magnatera.

Qualità: ricerca di farine profumate, impasti delicati, telai tradizionali in legno, trafilatura in bronzo, essiccazione a basse
temperature per lunghissimo tempo, nel rispetto della tradizione culinaria italiana.
Magnatera, contiene tutti questi principi ed è una sana alternativa, che permette di condividere i semplici momenti quotidiani della vita con lo stesso gusto per tutti.
Mantieni il tuo benessere scegliendo i cereali ed i legumi preziosi di Magnatera, tutti 100% naturali e senza glutine.
Se sei un consumatore attento alla qualità, uno sportivo, un celiaco o intollerante al glutine, le nostre linee offrono sostegno alla tua scelta di nutrirti in modo funzionale.
Sappiamo che il rapporto tra alimentazione e salute è direttamente proporzionale, per questo, mettere nel piatto un alimento utile per il nostro benessere, senza perdere la gratificazione del gusto, è diventata la nostra missione.

Gli alimenti funzionali: un duplice obiettivo

Nutrirsi in modo corretto, copre i fabbisogni energetici di macro e micronutrienti e previene/riduce l'insorgenza di alcune patologie divenute più frequenti a causa dell'adozione di modelli alimentari ricchi di calorie e poveri di fibre.
Le scienze dell'alimentazione e delle tecnologie alimentari hanno identificato una nuova categoria di prodotti alimentari innovativi i quali, abbinati ad uno stile di vita sano, possono dare un contributo concreto a salute e benessere: i functional food.
L' alimento funzionale, per essere definito tale, deve poter essere consumato come parte di un regime alimentare normale ed avere un effetto benefico in una o più funzioni dell'organismo.
La creazione ed il consumo di questi alimenti passa anche attraverso l'evoluzione di alimenti tradizionali (come la pasta, il pane, i prodotti da forno, ecc.), che vengono prodotti con materie prime funzionali, ad esempio con cereali integrali o farine di legumi.


Baby party, animali di mais giallo

3,60 IVA inclusa

Baby Party
è una linea dalle forme divertenti e dai gusti semplici e naturali, apprezzati da grandi e piccini. Il piacere del mangiar sano diventa abitudine per tutta la famiglia.

Ingredienti: Farina di mais giallo. STOP!
La pasta come fatta in casa! Senza glutine. No additivi. No conservanti. No grassi. No emulsionanti. No OGM.

Idonea anche per vegani.

Perché scegliere la pasta magnatera.

Qualità: ricerca di farine profumate, impasti delicati, telai tradizionali in legno, trafilatura in bronzo, essiccazione a basse
temperature per lunghissimo tempo, nel rispetto della tradizione culinaria italiana.
Magnatera, contiene tutti questi principi ed è una sana alternativa, che permette di condividere i semplici momenti quotidiani della vita con lo stesso gusto per tutti.
Mantieni il tuo benessere scegliendo i cereali ed i legumi preziosi di Magnatera, tutti 100% naturali e senza glutine.
Se sei un consumatore attento alla qualità, uno sportivo, un celiaco o intollerante al glutine, le nostre linee offrono sostegno alla tua scelta di nutrirti in modo funzionale.
Sappiamo che il rapporto tra alimentazione e salute è direttamente proporzionale, per questo, mettere nel piatto un alimento utile per il nostro benessere, senza perdere la gratificazione del gusto, è diventata la nostra missione.

Gli alimenti funzionali: un duplice obiettivo

Nutrirsi in modo corretto, copre i fabbisogni energetici di macro e micronutrienti e previene/riduce l'insorgenza di alcune patologie divenute più frequenti a causa dell'adozione di modelli alimentari ricchi di calorie e poveri di fibre.
Le scienze dell'alimentazione e delle tecnologie alimentari hanno identificato una nuova categoria di prodotti alimentari innovativi i quali, abbinati ad uno stile di vita sano, possono dare un contributo concreto a salute e benessere: i functional food.
L' alimento funzionale, per essere definito tale, deve poter essere consumato come parte di un regime alimentare normale ed avere un effetto benefico in una o più funzioni dell'organismo.
La creazione ed il consumo di questi alimenti passa anche attraverso l'evoluzione di alimenti tradizionali (come la pasta, il pane, i prodotti da forno, ecc.), che vengono prodotti con materie prime funzionali, ad esempio con cereali integrali o farine di legumi.


Fusilli di mais e riso

3,60 IVA inclusa

MAIS  E RISO
Due farine speciali che creano una pasta trafilata al bronzo dal sapore equilibrato e delicato. Il mais è una fonte di folato, necessario per la produzione e il mantenimento delle nuove cellule ed è particolarmente importante nei periodi dell’infanzia e gravidanza, il riso invece si rivela una miniera di minerali: infatti è ricco di potassio (aiuta a regolare il ritmo cardiaco) e di selenio (che contribuisce ad aumentare le difese immunitarie e la produzione di anticorpi)

Ingredienti: farina di mais (70%), farina di riso (30%). 
La pasta come fatta in casa! Senza glutine. No additivi. No conservanti. No grassi. No emulsionanti. No OGM.
Idonea anche per vegani.

QUALITÀFUNZIONALE 

La linea Qualità Funzionale nasce per promuovere un concetto di alimentazione sempre più orientata al benessere generale della persona. Per far questo, Pangea ha scelto di abbinare tra loro ingredienti funzionali che, oltre alle loro proprietà nutrizionali di base, hanno la capacità di influire positivamente su una o più funzioni fisiologiche.

Perché scegliere la pasta magnatera.

Qualità: ricerca di farine profumate, impasti delicati, telai tradizionali in legno, trafilatura in bronzo, essiccazione a basse
temperature per lunghissimo tempo, nel rispetto della tradizione culinaria italiana.
Magnatera, contiene tutti questi principi ed è una sana alternativa, che permette di condividere i semplici momenti quotidiani della vita con lo stesso gusto per tutti.
Mantieni il tuo benessere scegliendo i cereali ed i legumi preziosi di Magnatera, tutti 100% naturali e senza glutine.
Se sei un consumatore attento alla qualità, uno sportivo, un celiaco o intollerante al glutine, le nostre linee offrono sostegno alla tua scelta di nutrirti in modo funzionale.
Sappiamo che il rapporto tra alimentazione e salute è direttamente proporzionale, per questo, mettere nel piatto un alimento utile per il nostro benessere, senza perdere la gratificazione del gusto, è diventata la nostra missione.

Gli alimenti funzionali: un duplice obiettivo

Nutrirsi in modo corretto, copre i fabbisogni energetici di macro e micronutrienti e previene/riduce l'insorgenza di alcune patologie divenute più frequenti a causa dell'adozione di modelli alimentari ricchi di calorie e poveri di fibre.
Le scienze dell'alimentazione e delle tecnologie alimentari hanno identificato una nuova categoria di prodotti alimentari innovativi i quali, abbinati ad uno stile di vita sano, possono dare un contributo concreto a salute e benessere: i functional food.
L' alimento funzionale, per essere definito tale, deve poter essere consumato come parte di un regime alimentare normale ed avere un effetto benefico in una o più funzioni dell'organismo.
La creazione ed il consumo di questi alimenti passa anche attraverso l'evoluzione di alimenti tradizionali (come la pasta, il pane, i prodotti da forno, ecc.), che vengono prodotti con materie prime funzionali, ad esempio con cereali integrali o farine di legumi.


Tagliolini di mais e riso

3,60 IVA inclusa

MAIS  E RISO
Due farine speciali che creano una pasta trafilata al bronzo dal sapore equilibrato e delicato. Il mais è una fonte di folato, necessario per la produzione e il mantenimento delle nuove cellule ed è particolarmente importante nei periodi dell’infanzia e gravidanza, il riso invece si rivela una miniera di minerali: infatti è ricco di potassio (aiuta a regolare il ritmo cardiaco) e di selenio (che contribuisce ad aumentare le difese immunitarie e la produzione di anticorpi)

Ingredienti: farina di mais (70%), farina di riso (30%). 
La pasta come fatta in casa! Senza glutine. No additivi. No conservanti. No grassi. No emulsionanti. No OGM.
Idonea anche per vegani.

QUALITÀFUNZIONALE 

La linea Qualità Funzionale nasce per promuovere un concetto di alimentazione sempre più orientata al benessere generale della persona. Per far questo, Pangea ha scelto di abbinare tra loro ingredienti funzionali che, oltre alle loro proprietà nutrizionali di base, hanno la capacità di influire positivamente su una o più funzioni fisiologiche.

Perché scegliere la pasta magnatera.

Qualità: ricerca di farine profumate, impasti delicati, telai tradizionali in legno, trafilatura in bronzo, essiccazione a basse
temperature per lunghissimo tempo, nel rispetto della tradizione culinaria italiana.
Magnatera, contiene tutti questi principi ed è una sana alternativa, che permette di condividere i semplici momenti quotidiani della vita con lo stesso gusto per tutti.
Mantieni il tuo benessere scegliendo i cereali ed i legumi preziosi di Magnatera, tutti 100% naturali e senza glutine.
Se sei un consumatore attento alla qualità, uno sportivo, un celiaco o intollerante al glutine, le nostre linee offrono sostegno alla tua scelta di nutrirti in modo funzionale.
Sappiamo che il rapporto tra alimentazione e salute è direttamente proporzionale, per questo, mettere nel piatto un alimento utile per il nostro benessere, senza perdere la gratificazione del gusto, è diventata la nostra missione.

Gli alimenti funzionali: un duplice obiettivo

Nutrirsi in modo corretto, copre i fabbisogni energetici di macro e micronutrienti e previene/riduce l'insorgenza di alcune patologie divenute più frequenti a causa dell'adozione di modelli alimentari ricchi di calorie e poveri di fibre.
Le scienze dell'alimentazione e delle tecnologie alimentari hanno identificato una nuova categoria di prodotti alimentari innovativi i quali, abbinati ad uno stile di vita sano, possono dare un contributo concreto a salute e benessere: i functional food.
L' alimento funzionale, per essere definito tale, deve poter essere consumato come parte di un regime alimentare normale ed avere un effetto benefico in una o più funzioni dell'organismo.
La creazione ed il consumo di questi alimenti passa anche attraverso l'evoluzione di alimenti tradizionali (come la pasta, il pane, i prodotti da forno, ecc.), che vengono prodotti con materie prime funzionali, ad esempio con cereali integrali o farine di legumi.


Proteica - Penne di lenticchie rosse, lino e quinoa.

3,60 IVA inclusa

PROTEICA

Una pasta funzionale completa ed unica, che da sostegno alle attività quotidiane senza tralasciare il gusto, nata dalla miscela bilanciata dalle farine preziosissime di:

  • Lenticchie rosse, che oltre ad apportare un alto contenuto di proteine, ferro e fibre, contengono pochissimi grassi e sono totalmente prive di colesterolo;
  • Semi di Lino, una delle fonti vegetali più ricche di acidi grassi Omega 3, con numerose proprietà benefiche e nutrizionali che aiutano ilrinforzo nel nostro sistema immunitario;
  • Quinoa, un alimento ipocalorico ed a basso indice glicemico, che apporta proteine ad alto valore biologico. E' utile perla salute di cuore e muscoli, tanto da essere definita un superalimento
Ingredienti: Lenticchie rosse, semi di lino e quinoa. 
La pasta come fatta in casa! Senza glutine. No additivi. No conservanti. No grassi. No emulsionanti. No OGM.
Idonea anche per vegani. 

Qualità funzionale

La linea Qualità Funzionale nasce per promuovere un concetto di alimentazione sempre più orientata al benessere generale della persona. Perfar questo, Pangea ha scelto di abbinare tra loro ingredienti funzionali che, oltre alle loro proprietà nutrizionali di base, hanno la capacità di influire positivamente su una o più funzioni fisiologiche.

Perché scegliere la pasta magnatera.

Qualità: ricerca di farine profumate, impasti delicati, telai tradizionali in legno, trafilatura in bronzo, essiccazione a basse
temperature per lunghissimo tempo, nel rispetto della tradizione culinaria italiana.
Magnatera, contiene tutti questi principi ed è una sana alternativa, che permette di condividere i semplici momenti quotidiani della vita con lo stesso gusto per tutti.
Mantieni il tuo benessere scegliendo i cereali ed i legumi preziosi di Magnatera, tutti 100% naturali e senza glutine.
Se sei un consumatore attento alla qualità, uno sportivo, un celiaco o intollerante al glutine, le nostre linee offrono sostegno alla tua scelta di nutrirti in modo funzionale.
Sappiamo che il rapporto tra alimentazione e salute è direttamente proporzionale, per questo, mettere nel piatto un alimento utile per il nostro benessere, senza perdere la gratificazione del gusto, è diventata la nostra missione.

Gli alimenti funzionali: un duplice obiettivo

Nutrirsi in modo corretto, copre i fabbisogni energetici di macro e micronutrienti e previene/riduce l'insorgenza di alcune patologie divenute più frequenti a causa dell'adozione di modelli alimentari ricchi di calorie e poveri di fibre.
Le scienze dell'alimentazione e delle tecnologie alimentari hanno identificato una nuova categoria di prodotti alimentari innovativi i quali, abbinati ad uno stile di vita sano, possono dare un contributo concreto a salute e benessere: i functional food.
L' alimento funzionale, per essere definito tale, deve poter essere consumato come parte di un regime alimentare normale ed avere un effetto benefico in una o più funzioni dell'organismo.
La creazione ed il consumo di questi alimenti passa anche attraverso l'evoluzione di alimenti tradizionali (come la pasta, il pane, i prodotti da forno, ecc.), che vengono prodotti con materie prime funzionali, ad esempio con cereali integrali o farine di legumi.


Proteica - Fusilli di lenticchie rosse, lino e quinoa.

3,60 IVA inclusa

PROTEICA

Una pasta funzionale completa ed unica, che da sostegno alle attività quotidiane senza tralasciare il gusto, nata dalla miscela bilanciata dalle farine preziosissime di:

  • Lenticchie rosse, che oltre ad apportare un alto contenuto di proteine, ferro e fibre, contengono pochissimi grassi e sono totalmente prive di colesterolo;
  • Semi di Lino, una delle fonti vegetali più ricche di acidi grassi Omega 3, con numerose proprietà benefiche e nutrizionali che aiutano ilrinforzo nel nostro sistema immunitario;
  • Quinoa, un alimento ipocalorico ed a basso indice glicemico, che apporta proteine ad alto valore biologico. E' utile perla salute di cuore e muscoli, tanto da essere definita un superalimento
Ingredienti: Lenticchie rosse, semi di lino e quinoa. 
La pasta come fatta in casa! Senza glutine. No additivi. No conservanti. No grassi. No emulsionanti. No OGM.
Idonea anche per vegani. 

QUALITÀFUNZIONALE 
La linea Qualità Funzionale nasce per promuovere un concetto di alimentazione sempre più orientata al benessere generale della persona. Perfar questo, Pangea ha scelto di abbinare tra loro ingredienti funzionali che, oltre alle loro proprietà nutrizionali di base, hanno la capacità di influire positivamente su una o più funzioni fisiologiche. 

Perché scegliere la pasta magnatera.

Qualità: ricerca di farine profumate, impasti delicati, telai tradizionali in legno, trafilatura in bronzo, essiccazione a basse
temperature per lunghissimo tempo, nel rispetto della tradizione culinaria italiana.
Magnatera, contiene tutti questi principi ed è una sana alternativa, che permette di condividere i semplici momenti quotidiani della vita con lo stesso gusto per tutti.
Mantieni il tuo benessere scegliendo i cereali ed i legumi preziosi di Magnatera, tutti 100% naturali e senza glutine.
Se sei un consumatore attento alla qualità, uno sportivo, un celiaco o intollerante al glutine, le nostre linee offrono sostegno alla tua scelta di nutrirti in modo funzionale.
Sappiamo che il rapporto tra alimentazione e salute è direttamente proporzionale, per questo, mettere nel piatto un alimento utile per il nostro benessere, senza perdere la gratificazione del gusto, è diventata la nostra missione.

Gli alimenti funzionali: un duplice obiettivo

Nutrirsi in modo corretto, copre i fabbisogni energetici di macro e micronutrienti e previene/riduce l'insorgenza di alcune patologie divenute più frequenti a causa dell'adozione di modelli alimentari ricchi di calorie e poveri di fibre.
Le scienze dell'alimentazione e delle tecnologie alimentari hanno identificato una nuova categoria di prodotti alimentari innovativi i quali, abbinati ad uno stile di vita sano, possono dare un contributo concreto a salute e benessere: i functional food.
L' alimento funzionale, per essere definito tale, deve poter essere consumato come parte di un regime alimentare normale ed avere un effetto benefico in una o più funzioni dell'organismo.
La creazione ed il consumo di questi alimenti passa anche attraverso l'evoluzione di alimenti tradizionali (come la pasta, il pane, i prodotti da forno, ecc.), che vengono prodotti con materie prime funzionali, ad esempio con cereali integrali o farine di legumi.


Nera integrale - fusilli di grano saraceno e riso venere.

3,60 IVA inclusa

NERA INTEGRALE

Ricchissima di fibre, che contribuiscono a mantenere stabile il livello di zuccheri nel sangue (indice glicemico), questa pasta dona un senso di sazietà che dura a lungo, grazie alle farine di:

  • Grano Saraceno Integrale,ricco di sali minerali (soprattutto magnesio) e fibre, contiene gli 8 amminoacidi essenziali in proporzione ottimale;
  • Riso Venere, che rappresenta una buona fonte di ferro e fibre oltre ad antiossidanti in quantità addirittura superiore ai mirtilli.
Ingredienti: Grano saraceno e riso venere.
La pasta come fatta in casa! Senza glutine. No additivi. No conservanti. No grassi. No emulsionanti. No OGM.
Idonea anche per vegani. 
 
QUALITÀFUNZIONALE 
La linea Qualità Funzionale nasce per promuovere un concetto di alimentazione sempre più orientata al benessere generale della persona. Perfar questo, Pangea ha scelto di abbinare tra loro ingredienti funzionali che, oltre alle loro proprietà nutrizionali di base, hanno la capacità di influire positivamente su una o più funzioni fisiologiche.

Perché scegliere la pasta magnatera.

Qualità: ricerca di farine profumate, impasti delicati, telai tradizionali in legno, trafilatura in bronzo, essiccazione a basse
temperature per lunghissimo tempo, nel rispetto della tradizione culinaria italiana.
Magnatera, contiene tutti questi principi ed è una sana alternativa, che permette di condividere i semplici momenti quotidiani della vita con lo stesso gusto per tutti.
Mantieni il tuo benessere scegliendo i cereali ed i legumi preziosi di Magnatera, tutti 100% naturali e senza glutine.
Se sei un consumatore attento alla qualità, uno sportivo, un celiaco o intollerante al glutine, le nostre linee offrono sostegno alla tua scelta di nutrirti in modo funzionale.
Sappiamo che il rapporto tra alimentazione e salute è direttamente proporzionale, per questo, mettere nel piatto un alimento utile per il nostro benessere, senza perdere la gratificazione del gusto, è diventata la nostra missione.

Gli alimenti funzionali: un duplice obiettivo

Nutrirsi in modo corretto, copre i fabbisogni energetici di macro e micronutrienti e previene/riduce l'insorgenza di alcune patologie divenute più frequenti a causa dell'adozione di modelli alimentari ricchi di calorie e poveri di fibre.
Le scienze dell'alimentazione e delle tecnologie alimentari hanno identificato una nuova categoria di prodotti alimentari innovativi i quali, abbinati ad uno stile di vita sano, possono dare un contributo concreto a salute e benessere: i functional food.
L' alimento funzionale, per essere definito tale, deve poter essere consumato come parte di un regime alimentare normale ed avere un effetto benefico in una o più funzioni dell'organismo.
La creazione ed il consumo di questi alimenti passa anche attraverso l'evoluzione di alimenti tradizionali (come la pasta, il pane, i prodotti da forno, ecc.), che vengono prodotti con materie prime funzionali, ad esempio con cereali integrali o farine di legumi.


Libera - penne di riso integrale e avena

3,60 IVA inclusa

LIBERA

Libera è una pasta delicata, nutriente e regolarizzante, che permette di sentirsi leggeri ma ricchi di energia grazie alle proprietà delle farine presenti:

  • Riso Integrale, un cereale polifunzionale, che sirivela utile in caso di stitichezza, adatto a chi soffre di diabete e durante diete dimagranti (grazie al suo basso indice glicemico), possiede proprietà antiossidanti e si configura come un protettore del colon;
  • Avena, una fonte di carboidrati a lenta digestione, che dona energia al nostro organismo a lungo termine. E' un alimento ricco di Beta-Glucani, che contribuiscono al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 3g di beta-glucani da avena, crusca d'avena, orzo o crusca d'orzo. Una porzione di pasta Libera (= 100 g), contiene 1.08g di betaglucani.
Ingredienti: Riso integrale e avena.
La pasta come fatta in casa! Senza glutine. No additivi. No conservanti. No grassi. No emulsionanti. No OGM.
Idonea anche per vegani. 

QUALITÀFUNZIONALE 

La linea Qualità Funzionale nasce per promuovere un concetto di alimentazione sempre più orientata al benessere generale della persona. Perfar questo, Pangea ha scelto di abbinare tra loro ingredienti funzionali che, oltre alle loro proprietà nutrizionali di base, hanno la capacità di influire positivamente su una o più funzioni fisiologiche.

Perché scegliere la pasta magnatera.

Qualità: ricerca di farine profumate, impasti delicati, telai tradizionali in legno, trafilatura in bronzo, essiccazione a basse
temperature per lunghissimo tempo, nel rispetto della tradizione culinaria italiana.
Magnatera, contiene tutti questi principi ed è una sana alternativa, che permette di condividere i semplici momenti quotidiani della vita con lo stesso gusto per tutti.
Mantieni il tuo benessere scegliendo i cereali ed i legumi preziosi di Magnatera, tutti 100% naturali e senza glutine.
Se sei un consumatore attento alla qualità, uno sportivo, un celiaco o intollerante al glutine, le nostre linee offrono sostegno alla tua scelta di nutrirti in modo funzionale.
Sappiamo che il rapporto tra alimentazione e salute è direttamente proporzionale, per questo, mettere nel piatto un alimento utile per il nostro benessere, senza perdere la gratificazione del gusto, è diventata la nostra missione.

Gli alimenti funzionali: un duplice obiettivo

Nutrirsi in modo corretto, copre i fabbisogni energetici di macro e micronutrienti e previene/riduce l'insorgenza di alcune patologie divenute più frequenti a causa dell'adozione di modelli alimentari ricchi di calorie e poveri di fibre.
Le scienze dell'alimentazione e delle tecnologie alimentari hanno identificato una nuova categoria di prodotti alimentari innovativi i quali, abbinati ad uno stile di vita sano, possono dare un contributo concreto a salute e benessere: i functional food.
L' alimento funzionale, per essere definito tale, deve poter essere consumato come parte di un regime alimentare normale ed avere un effetto benefico in una o più funzioni dell'organismo.
La creazione ed il consumo di questi alimenti passa anche attraverso l'evoluzione di alimenti tradizionali (come la pasta, il pane, i prodotti da forno, ecc.), che vengono prodotti con materie prime funzionali, ad esempio con cereali integrali o farine di legumi.


Libera - fusilli di riso integrale e avena

3,60 IVA inclusa

LIBERA

Libera è una pasta delicata, nutriente e regolarizzante, che permette di sentirsi leggeri ma ricchi di energia grazie alle proprietà delle farine presenti:

  • Riso Integrale, un cereale polifunzionale, che sirivela utile in caso di stitichezza, adatto a chi soffre di diabete e durante diete dimagranti (grazie al suo basso indice glicemico), possiede proprietà antiossidanti e si configura come un protettore del colon;
  • Avena, una fonte di carboidrati a lenta digestione, che dona energia al nostro organismo a lungo termine. E' un alimento ricco di Beta-Glucani, che contribuiscono al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 3g di beta-glucani da avena, crusca d'avena, orzo o crusca d'orzo. Una porzione di pasta Libera (= 100 g), contiene 1.08g di betaglucani.
Ingredienti: Riso integrale e avena.
La pasta come fatta in casa! Senza glutine. No additivi. No conservanti. No grassi. No emulsionanti. No OGM.
Idonea anche per vegani. 
 
QUALITÀFUNZIONALE 
La linea Qualità Funzionale nasce per promuovere un concetto di alimentazione sempre più orientata al benessere generale della persona. Perfar questo, Pangea ha scelto di abbinare tra loro ingredienti funzionali che, oltre alle loro proprietà nutrizionali di base, hanno la capacità di influire positivamente su una o più funzioni fisiologiche.

Perché scegliere la pasta magnatera.

Qualità: ricerca di farine profumate, impasti delicati, telai tradizionali in legno, trafilatura in bronzo, essiccazione a basse
temperature per lunghissimo tempo, nel rispetto della tradizione culinaria italiana.
Magnatera, contiene tutti questi principi ed è una sana alternativa, che permette di condividere i semplici momenti quotidiani della vita con lo stesso gusto per tutti.
Mantieni il tuo benessere scegliendo i cereali ed i legumi preziosi di Magnatera, tutti 100% naturali e senza glutine.
Se sei un consumatore attento alla qualità, uno sportivo, un celiaco o intollerante al glutine, le nostre linee offrono sostegno alla tua scelta di nutrirti in modo funzionale.
Sappiamo che il rapporto tra alimentazione e salute è direttamente proporzionale, per questo, mettere nel piatto un alimento utile per il nostro benessere, senza perdere la gratificazione del gusto, è diventata la nostra missione.

Gli alimenti funzionali: un duplice obiettivo

Nutrirsi in modo corretto, copre i fabbisogni energetici di macro e micronutrienti e previene/riduce l'insorgenza di alcune patologie divenute più frequenti a causa dell'adozione di modelli alimentari ricchi di calorie e poveri di fibre.
Le scienze dell'alimentazione e delle tecnologie alimentari hanno identificato una nuova categoria di prodotti alimentari innovativi i quali, abbinati ad uno stile di vita sano, possono dare un contributo concreto a salute e benessere: i functional food.
L' alimento funzionale, per essere definito tale, deve poter essere consumato come parte di un regime alimentare normale ed avere un effetto benefico in una o più funzioni dell'organismo.
La creazione ed il consumo di questi alimenti passa anche attraverso l'evoluzione di alimenti tradizionali (come la pasta, il pane, i prodotti da forno, ecc.), che vengono prodotti con materie prime funzionali, ad esempio con cereali integrali o farine di legumi.